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Lammkoteletts mit Knoblauchsahne

Lammkoteletts mit Knoblauchsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person etwa 860 kcal * 25g Eiweiß * 81g Fett * 7g Kohlehydrate
    Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch
    durch ein Haarsieb streichen, mit Salz (1) und dem durch die Presse
    gedrückten Knoblauch vermengen.
    Die Sahne steif schlagen , mit der Avocadocreme und dem Basilikum mischen
    und in den Kühlschrank stellen.
    Die Koteletts kalt waschen, trockentupfen und dicke Fettränder abschneiden.
    5 cm von den Rippenknochen freilegen.
    Die Butter zerlassen. Die Koteletts mit Salz (2) und Pfeffer einreiben,
    in der Butter und dem Mehl wenden.
    Das Butterschmalz erhitzen und die Koteletts bei starker Hitze von jeder
    Seite 3 Minuten darin braten.
    Die Koteletts anrichten, mit der Knoblauchsahne überziehen. Dazu paßt
    Broccoli.
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