Lammkoteletts mit Knoblauchsahne
Zutatenliste

4 | Lammkoteletts a 150g doppelt |
0,13 l | Sahne |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Avocado reif |
½ TL | Salz (1) |
½ TL | Salz (2) |
2 EL | Basilikum feingehackt |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
2 EL | Butterschmalz |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person etwa 860 kcal * 25g Eiweiß * 81g Fett * 7g Kohlehydrate
Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch
durch ein Haarsieb streichen, mit Salz (1) und dem durch die Presse
gedrückten Knoblauch vermengen.
Die Sahne steif schlagen , mit der Avocadocreme und dem Basilikum mischen
und in den Kühlschrank stellen.
Die Koteletts kalt waschen, trockentupfen und dicke Fettränder abschneiden.
5 cm von den Rippenknochen freilegen.
Die Butter zerlassen. Die Koteletts mit Salz (2) und Pfeffer einreiben,
in der Butter und dem Mehl wenden.
Das Butterschmalz erhitzen und die Koteletts bei starker Hitze von jeder
Seite 3 Minuten darin braten.
Die Koteletts anrichten, mit der Knoblauchsahne überziehen. Dazu paßt
Broccoli.
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