Webkoch-Logo

Lammkoteletts mit Knoblauch-Zwiebel-Püree

Lammkoteletts mit Knoblauch-Zwiebel-Püree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen und Zwiebel schaelen und hacken, in der Gemuesebruehe
    zehn Minuten kochen, anschliessend puerieren. Die Butter erhitzen und
    das Mehl darin anschwitzen, die Milch dazugiessen und das
    Knoblauch-Zwiebel- Pueree zugeben. Sieben Minuten kochen lassen.
    Die Lammkoteletts im heissen Olivenoel auf einer Seite fuenf Minuten
    braten. Umdrehen, mit Pfeffer und Salz wuerzen und das Pueree
    daraufstreichen. Zugedeckt in weiteren fuenf Minuten garen.
    Dazu: Bohnen- und Tomatensalat und Ofenkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Knoblauch-Zwiebel-Püree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.