Lammkoteletts mit Knoblauch-Zwiebel-Püree
Zutatenliste

6 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
0,13 l | Gemüsebrühe |
30 g | Butter |
30 g | Vollkornweizenmehl |
0,13 l | Milch |
8 | Lammkoteletts a je 75 g |
3 EL | Olivenöl |
Schwarzer Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen und Zwiebel schaelen und hacken, in der Gemuesebruehe
zehn Minuten kochen, anschliessend puerieren. Die Butter erhitzen und
das Mehl darin anschwitzen, die Milch dazugiessen und das
Knoblauch-Zwiebel- Pueree zugeben. Sieben Minuten kochen lassen.
Die Lammkoteletts im heissen Olivenoel auf einer Seite fuenf Minuten
braten. Umdrehen, mit Pfeffer und Salz wuerzen und das Pueree
daraufstreichen. Zugedeckt in weiteren fuenf Minuten garen.
Dazu: Bohnen- und Tomatensalat und Ofenkartoffeln.
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