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Lammkoteletts mit Knoblauch

Lammkoteletts mit Knoblauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb mit etwas Salz verruehren. Den Knoblauch schaelen und durch
    die Presse dazudruecken. Die Schuessel in ein leise siedendes
    Wasserbad stellen und das Eigelb mit dem Handruehrer schaumig
    schlagen.
    Den Weisswein und die Fleischbruehe langsam im duennen Strahl
    zugiessen und weiterruehren, bis die Sauce cremig ist. Das Wasserbad
    dabei nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Eigelb.
    Die Sauce mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Paprikaschoten
    putzen, waschen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die Schalotten
    schaelen und fein hacken. Paprika und Schalotten in heisser Butter bei
    milder Hitze 5 bis 7 Minuten duensten, salzen und pfeffern.
    Die Lammkoteletts in einer Pfanne in heissem Olivenoel braten. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Koteletts auf vorgewaermten Tellern
    anrichten, mit der Knoblauchsauce ueberziehen und das Paprikagemuese
    danebensetzen. Mit Minze oder mit abgezupften Blaettchen von
    Zitronenmelisse garniert servieren.
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