Webkoch-Logo

Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree

Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Bei dieser Lammköstlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen.
    Er muss
    die Koteletts einzeln sägen (keine doppelten!).
    Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen
    und in heissem Olivenöl von beiden Seiten jeweils 6 Minuten braten.
    Kartoffelpueree
    Die Kartoffeln mit Knoblauch kochen. Anschliessend Milch,
    Olivenöl und Salz zugeben. Zerstampfen - fertig. Wer möchte,
    gibt noch frisches Basilikum dazu.
    Die Lammkoteletts mit dem Püree servieren. Eine Köstlichkeit!
    Quelle: Nordtext
    30.03.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.