Webkoch-Logo

Lammkoteletts mit Joghurtsauce

Lammkoteletts mit Joghurtsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von
    jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.
    Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugiessen, aufkochen
    lassen, Joghurt, Creme fraîche verrühren, zu den Zwiebeln geben,
    cremig einkochen, Dill unterrühren, Sosse mit Salz, Pfeffer
    abschmecken.
    * pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 18.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Joghurtsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.