Lammkoteletts mit Joghurtsauce
Zutatenliste

3 | Lammkoteletts |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Öl |
2 | Zwiebeln |
0,13 l | Brühe |
1 Pck. | Joghurt |
3 EL | Creme fraîche |
1 Bund | Dill gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von
jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.
Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugiessen, aufkochen
lassen, Joghurt, Creme fraîche verrühren, zu den Zwiebeln geben,
cremig einkochen, Dill unterrühren, Sosse mit Salz, Pfeffer
abschmecken.
* pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF - 18.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
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