Webkoch-Logo

Lammkoteletts mit Joghurtsauce

Lammkoteletts mit Joghurtsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten
    von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer würzen.
    Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.
    Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann
    toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit
    Joghurt erhitzen.
    Die Sauce mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch mit Toast und Sauce
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Joghurtsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.