Lammkoteletts mit Joghurtsauce
Zutatenliste

2 | Lammkoteletts, je ca. 150 g mit Knochen |
20 g | Margarine |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Scheibe Roggentoastbrot, je ca. 25 g |
1 EL | Kräuter der Provence, getrocknet |
1 | B. Magermilchjoghurt (150 g) |
Paprikapulver, edelsüss |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten
von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer würzen.
Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.
Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann
toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit
Joghurt erhitzen.
Die Sauce mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch mit Toast und Sauce
servieren.
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