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Lammkoteletts Mediterran

Lammkoteletts Mediterran
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koteletts waschen, trockentupfen und nebeneinander in eine flache
    Porzellanschale legen. Den Knoblauch schaelen und sehr fein hacken. Die
    Kraeuter waschen und ebenfalls fein hacken. Die Zitrone waschen, die
    aeussere Schale abschaelen und in feine Streifchen schneiden. Den Saft
    auspressen und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verruehren.
    Ueber die Koteletts geben und im Kuehlschrank 6-12 Stunden marinieren.
    Ab und zu wenden.
    Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in Wuerfel schneiden. Paprika
    waschen, putzen und in Streifen schneiden. 1/2 des Oels in einem Topf
    erhitzen und sie Auberginenwuerfel rundum darin anbraten. Restliches Oel
    zufuegen, Zucchini und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und
    Wein dazugeben, Tomaten zerdruecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zugedeckt 20 Minuten schmoren.
    Die Koteletts ohne Marinade im heissen Butterschmalz auf jeder Seite
    etwa 3 Minuten braten. Mit dem Gemuese servieren.
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