Webkoch-Logo

Lammkoteletts in würzigem Ausbackteig

Lammkoteletts in würzigem Ausbackteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkoteletts mit der ersten Gruppe der Zutaten in einem Topf zum
    Kochen bringen. Die Hitze vermindern und zugedeckt simmern, bis das
    Fleisch weich und die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.
    Währenddessen den Ausbackteig zubereiten. Alle Zutaten dafür
    mischen und mit einem Holzlöffel zu einem glatten Teig schlagen.
    30 Min. ruhen lassen
    Reichlich Öl oder ghee zum Ausbacken heiß werden lassen. Die
    Koteletts in den Teig tauchen und dünn damit überziehen. In dem
    heißen Fett auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp gut
    abtropfen lassen. Heiß mit indischen Broten und Gemüsen servieren.
    **
    Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts in würzigem Ausbackteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.