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Lammkoteletts in Limettenmarinade

Lammkoteletts in Limettenmarinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen pürieren, 3 Limetten dünn abreiben und auspressen.
    Limettensaft und -schale mit Knoblauch und Melisseblättchen mischen.
    Die Lammkoteletts mit Pfeffer würzen, in die Marinade geben und 2-3
    Std. (ab und zu wenden) ziehen lassen. Die grünen Bohnen putzen und
    in Stücke schneiden.
    Die grünen Bohnen in Salzwasser mit der Butter 7-8 Min. kochen,
    warmstellen.
    Das Öl erhitzen, die Lammkoteletts trockentupfen und von jeder Seite
    4-5 Min. braten, salzen, im Backofen warmhalten. Die restliche
    Marinade in die Pfanne giessen, aufkochen und abschmecken.
    Die Lammkoteletts mit den Bohnen und der Bratensosse servieren.
    Dazu passt Langkornreis, der mit Cashewkernen bestreut wird.
    ~ pro Portion 380 kcal/1591 kJ -
    Quelle: ARD/ZDF-Videotext
    03.04.1994 (UF)
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