Webkoch-Logo

Lammkoteletts in Kartoffelkruste

Lammkoteletts in Kartoffelkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkoteletts an den Rändern einschneiden, kräftig würzen, in Mehl wenden, durch verschlagenes Ei ziehen. Kartoffel in feine Streifen schneiden, gut ausdrücken, mit Salz, Knoblauch und Pfeffer würzen. Kartoffelstreifen auf beiden Seiten an das Fleisch pressen. Öl 5mm tief in die Pfanne eingiessen, erhitzen, Koteletts vorsichtig einlegen, langsam braten. Wenden, fertigbraten. Die Kartoffelkruste soll knusprig braun, das Fleisch innen rosa sein.

    Beilagenempfehlung:
    Ratatouille, Kohlsprossen, Fenchel, Fisolen, Broccoli
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts in Kartoffelkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.