Lammkoteletts in Kartoffelkruste
Zutatenliste

6 | Lammkoteletts |
350 g | speckige Kartoffel |
2 | Eier |
1 Msp. | Salz, Knoblauch, Thymian, Pfeffer |
250 ml | Öl zum Backen |
200 g | Mehl |
Zubereitung
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Schritt 1
Lammkoteletts an den Rändern einschneiden, kräftig würzen, in Mehl wenden, durch verschlagenes Ei ziehen. Kartoffel in feine Streifen schneiden, gut ausdrücken, mit Salz, Knoblauch und Pfeffer würzen. Kartoffelstreifen auf beiden Seiten an das Fleisch pressen. Öl 5mm tief in die Pfanne eingiessen, erhitzen, Koteletts vorsichtig einlegen, langsam braten. Wenden, fertigbraten. Die Kartoffelkruste soll knusprig braun, das Fleisch innen rosa sein.
Beilagenempfehlung:
Ratatouille, Kohlsprossen, Fenchel, Fisolen, Broccoli
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