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Lammkoteletts in Folie

Lammkoteletts in Folie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Minuten pro Seite
    anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen.
    Knoblauchzehen schälen, Thymian, Basilikum und Liebstöckl fein hacken.
    Aluminiumfolie mit zerlassener Butter bestreichen, Koteletts
    darauflegen, mit Kräuter-Knoblauch-Mischung bedecken. Mit frisch
    gemahlenem Pfeffer würzen. Folie gut verschließen. 5 Minuten in den
    auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Koteletts sind gar,
    wenn die Alufolie sich aufbläht.
    Fleisch aus dem Backofen holen, Folie entfernen, Lammkoteletts mit
    ihrem eigenen Saft servieren.
    Dazu gibt's einen gemischten Salat und Kartoffelnocken (siehe Rezept).
    Als Dinner for Two (16. August 1995)
    Vorspeise: Champignons Griechische Art
    Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie
    Nachspeise: Schaumklößchen auf Aprikosenpüree
    **
    Gepostet von: Franz Betzel
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