Lammkoteletts in der Folie
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
8 | Lammkoteletts a´90g |
Salz | |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Zweig Thymian |
1 | Zweig Basilikum |
1 | Zweig Liebstöckel |
25 g | Butter |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Min. je Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen.
Knoblauchzehen schälen, Thymian, Basilikum und Liebstöckel fein hacken.
Alufolie mit der zerlassenen Butter bestreichen, Kotelettes darauflegen und mit der Kräuter-Knoblauchmischung bedecken. Mit gemahlenem Pfeffer würzen. Folie gut
verschließen.
5 Minuten in den auf 200Grad vorgeheitzten Backofen schieben.
Die Kotelettes sind gar, wenn sich die Folie aufbläht.
Dazu passt Baquette und ein guter Bordeaux.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletts in der Folie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.