Webkoch-Logo

Lammkoteletts in der Folie

Lammkoteletts in der Folie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Min. je Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen.
    Knoblauchzehen schälen, Thymian, Basilikum und Liebstöckel fein hacken.
    Alufolie mit der zerlassenen Butter bestreichen, Kotelettes darauflegen und mit der Kräuter-Knoblauchmischung bedecken. Mit gemahlenem Pfeffer würzen. Folie gut
    verschließen.
    5 Minuten in den auf 200Grad vorgeheitzten Backofen schieben.
    Die Kotelettes sind gar, wenn sich die Folie aufbläht.

    Dazu passt Baquette und ein guter Bordeaux.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts in der Folie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.