Webkoch-Logo

Lammkoteletts auf Reis

Lammkoteletts auf Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl, Rotwein, Zitronensaft, durchgepreßte Knoblauchzehe und
    Sojasauce verrühren, die Lammkoteletts damit von beiden Seiten dick
    bepinseln und ca. 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 8-10 von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Mit
    Salz und Pfeffer würzen, auf eine vorgewärmte Platte legen.
    Die Tomaten überbrühen, abziehen, im verbleibenden Bratfett weich
    dünsten. Sie sollten nicht zerfallen. Kurz vor Ende der Bratzeit die
    Tomaten mit dem gehackten Basilikum bestreuen.
    In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebelringe darin goldbraun braten.
    Reis im Verhältnis 1:2 mit Salzwasser körnig kochen, mit den
    gebratenen Zwiebelringen vermischen, in eine Servierschüssel geben,
    die Lammkoteletts und die gedünsteten Tomaten darauf geben.
    Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein.
    84 g Eiweiß, 256 g Fett, 1 1 7 g Kohlenhydrate, 13774 kJ, 3287 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts auf Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.