Lammkoteletts an Soja-Ingwer-Sauce
Zutatenliste

8 | Lammkoteletts (doppelte) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | kleine Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
150 g | Sojasprossen (ersatzweise Bambussprossen oder Sojabohnenkeimlinge) |
60 ml | Sojasauce |
200 ml | Weißwein |
1 TL | Stärkemehl |
¼ TL | frisch geriebener Ingwer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl je Seite ca. 3 Minuten braten. Die Koteletts heraus nehmen und warm stellen.
Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und fein hacken. Beides in das Bratenfett geben und kurz anschwitzen. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen und beides kurz mitdünsten. Mit der Sojasauce ablöschen.
Den Wein mit der Stärke verquirlen und unterrühren, kurz aufkochen lassen und mit dem Ingwer würzen.
Die Koteletts in der Sauce noch kurz ziehen lassen und dann anrichten.
Als Beilagen schmecken Safranreis und Speckbohnen oder Erbsenschoten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletts an Soja-Ingwer-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.