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Lammkoteletts an Pfeffersauce

Lammkoteletts an Pfeffersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der heissen
    Bratbutter beidseitig kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im 80
    o heissen Backofen ziehen lassen.
    Das ueberschuessige Fett abgiessen und den Bratensatz mit Rotwein
    abloeschen. Aufkochen, die Bouillon zufuegen und um die Haelfte
    einkochen lassen. Rahm beigeben und die kalte Kraeuterbutter in
    kleinen Stuecken in die Sauce schwingen. Die Pfefferkoerner
    beifuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geschnittenen
    Schnittlauch dazugeben.
    Beilage: Trockenreis mit geroesteten Pinienkernen, Sultaninen und
    Peperoniwuerfel.
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