Lammkoteletts an Pfeffersauce
Zutatenliste

12 | Lammkoteletts |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Bratbutter |
0,10 l | Rotwein |
0,10 l | Bouillon |
75 g | Kräuterbutter |
1 EL | Eingelegter grüner Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer wuerzen und in der heissen
Bratbutter beidseitig kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im 80
o heissen Backofen ziehen lassen.
Das ueberschuessige Fett abgiessen und den Bratensatz mit Rotwein
abloeschen. Aufkochen, die Bouillon zufuegen und um die Haelfte
einkochen lassen. Rahm beigeben und die kalte Kraeuterbutter in
kleinen Stuecken in die Sauce schwingen. Die Pfefferkoerner
beifuegen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geschnittenen
Schnittlauch dazugeben.
Beilage: Trockenreis mit geroesteten Pinienkernen, Sultaninen und
Peperoniwuerfel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletts an Pfeffersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.