Webkoch-Logo

Lammkoteletten auf grünen Bohnen

Lammkoteletten auf grünen Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grüne Bohnen weichkochen, abseihen, mit
    Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
    Lammkoteletten mit Salz, Pfeffer und
    zerdrücktem Knoblauch würzen und beidseitig
    im Öl - Buttergemisch kurz braten, dann aus
    der Pfanne nehmen und warm stellen. Im
    Bratenfett die Fisolen durchschwenken, heiß
    anrichten, mit den Koteletten bedecken und
    mit Pommes frites zu Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletten auf grünen Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.