Lammkoteletten auf grünen Bohnen
Zutatenliste

8 kl. | Lammkoteletten |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauch | |
2 EL | Olivenöl |
50 g | Butter |
300 g | Grüne Bohnen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grüne Bohnen weichkochen, abseihen, mit
Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Lammkoteletten mit Salz, Pfeffer und
zerdrücktem Knoblauch würzen und beidseitig
im Öl - Buttergemisch kurz braten, dann aus
der Pfanne nehmen und warm stellen. Im
Bratenfett die Fisolen durchschwenken, heiß
anrichten, mit den Koteletten bedecken und
mit Pommes frites zu Tisch bringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkoteletten auf grünen Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.