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Lammkotelett mit Okra

Lammkotelett mit Okra
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit
    Zitronenthymian würzen. In heissem Öl von jeder Seite 5-6 Min. braten,
    dann salzen und warmstellen.
    Okra vorsichtig waschen, Stiele abschneiden, ohne die Schote zu
    verletzen. Gut trocknen, mit Essig beträufeln, 30 Min. stehen lassen.
    Danach gut abspülen und in Wasser mit etwas Salz und Pfeffer und den
    Kräutern erhitzen. Ungefähr 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen
    lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
    Dazu: Kartoffeln
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/30.03.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 01 Apr 1995
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