Lammkotelett mit Okra
Zutatenliste

4 | Lammkotelett |
1 | Knoblauchzehe |
½ TL | Pfeffer |
1 EL | Zitronenthymian gehackt |
1 EL | Öl |
500 g | Okra |
4 EL | Essig |
¼ l | Wasser |
1 TL | frischer Oregano |
2 EL | Petersilie: Gehackt |
4 | Zitronenschnitze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit
Zitronenthymian würzen. In heissem Öl von jeder Seite 5-6 Min. braten,
dann salzen und warmstellen.
Okra vorsichtig waschen, Stiele abschneiden, ohne die Schote zu
verletzen. Gut trocknen, mit Essig beträufeln, 30 Min. stehen lassen.
Danach gut abspülen und in Wasser mit etwas Salz und Pfeffer und den
Kräutern erhitzen. Ungefähr 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
Dazu: Kartoffeln
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/30.03.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 01 Apr 1995
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