Lammkotelett Metzger Art
Zutatenliste

8 kl. | Lammkoteletts |
2 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Gemüsezwiebel |
4 | Tomaten |
2 | Zucchini |
2 EL | Majoran frisch gehackt |
2 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Öls einfetten. Fleisch
salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln
halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das
Gemüse über das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran
darüber verteilen.
Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Öl beträufeln, Semmelbrösel
darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 80 Minuten
schmoren.
Dazu: Kartoffeln
*
Quelle: -Nach Südwest-Text/28.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkotelett Metzger Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.