Webkoch-Logo

Lammkotelett Metzger Art

Lammkotelett Metzger Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Öls einfetten. Fleisch
    salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln
    halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das
    Gemüse über das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran
    darüber verteilen.
    Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Öl beträufeln, Semmelbrösel
    darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 80 Minuten
    schmoren.
    Dazu: Kartoffeln
    *
    Quelle: -Nach Südwest-Text/28.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 13 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkotelett Metzger Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.