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Lammklösschen in Zitronensauce

Lammklösschen in Zitronensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Petersilie und Minze waschen, Blätter von den Stielen zupfen und fein
    hacken.
    2. Lammhack mit Pfeffer, Salz, Creme fraîche, Kümmel, Ei und der Hälfte
    der Kräuter verkneten. Kleine Klösschen daraus formen.
    3. Fond mit der ungeschälten Knoblauchzehe bei 600 W 4 Minuten erhitzen.
    Knobi herausnehmen, Klösse hineinlegen und bei 600 W zugedeckt 5-6 Minuten
    garen. Sauce durch ein Sieb geben, Klösschen beiseite stellen.
    4. Eigelb mit Zitronensaft verrühren, zusammen mit dem Saucenbinder in
    den Fond geben und bei 600 W 1 min. erhitzen. Gut durchrühren, nochmals 1
    min. erhitzen. Schmand einrühren, restliche Kräuter zugeben, abschmecken
    und die Klösschen wieder zugeben. Wenn nötig, nochmals 1 min. erhitzen.
    Als Beilage grüne Nudeln servieren.
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