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Lammkeule von gestern abend

Lammkeule von gestern abend
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkeule reichlich mit Knoblauch spicken, mit grobem schwarzem Pfeffer und
    Salz einreiben. Im Bräter mit reichlich Olivenöl ringsrum kräftig anbraten.
    Rausnehmen. Öl weggießen, Keule wieder rein und bei 225 in den Backofen
    (ohne Deckel). Wein angießen und die Kräuter zufügen, noch eine oder 2
    grobgehackte Knoblauchz.
    Gemüse schneiden, Dosentomaten so weit wie möglich von Saft und Kernen
    trennen. Keule wenden, noch mehr Wein angießen, Gemüse dazu (ca nach 45
    min). Paarmal das Gemüse umwenden. Keule insg. ca 1:30 backen. Knochen
    rauslösen, aufschneiden und mit Gemüse auf warmer Platte anrichten, Soße
    geschmacklich mit Salz und Pfeffer richtig trimmen, mit wenig Soßenbinder
    wenig andicken.
    Dazu Baguette und hinreichend Rotwein.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Konrad Wilhelm
    : : <[email protected]> am 06.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
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