Webkoch-Logo

Lammkeule vom Rost mit Senfkruste

Lammkeule vom Rost mit Senfkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkeule unter fleissendem Wasser abspuelen und trockentupfen.
    Fleischbruehe mit Essig, Wasser, Lorbeerblatt, Rosmarin-, Thymian- und
    Basilikumzweigen in einen Steinguttopf geben, verruehren und die
    Lammkeule hineinlegen.
    Zitrone und Apfelsine waschen und halbieren, Zwiebel abziehen.
    Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden und die Zutaten
    ebenfalls in die Marinade geben. Den Steintopf verschliessen, kuehl
    stellen und das Fleisch darin 2 Tage marinieren. Ab und zu wenden.
    Das gut abgetrocknete Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und in
    einem Braeter auf dem Rost in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen
    schieben und in etwa 40-50 Minuten garen.
    Olivenoel mit der Knoblauchzehe verruehren und das Fleisch waehrend
    der Garzeit oefter damit bestreichen.
    Senf mit Majoran und Thymian verruehren und die Lammkeule 10-15
    Minuten vor Beendigung der Garzeit damit betsreichen. Die gare
    Lammkeule in Scheibenschneiden und anrichten.
    Beilage: Roestkartoffeln und Speckbohnen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkeule vom Rost mit Senfkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.