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Lammkeule unter der Thymiankruste

Lammkeule unter der Thymiankruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Für die Kruste die Butter zerlassen, die feingehackten Kräuter
    zufügen und den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Paniermehl
    dazugeben, bis alle Butter aufgesogen ist. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    2. Das Fleisch salzen und pfeffern und in der Pfanne in Olivenöl
    rundum anbraten und im Ofen bei 200 °C 5 bis 7 Minuten garen. In
    Alufolie eingeschlagen (glänzende Seite nach innen) warmstellen.
    3. Für die Sauce Fond, Wein und Essig mit dem Rosmarin aufkochen und
    um ein Drittel reduzieren. Den Rosmarin einfernen, das
    Pfeilwurzelmehl mit 2 El. Wasser anrühren, in die Sauce geben,
    aufkochen und ausquellen lassen.
    4. Das Fleisch auswickeln, mit Senf bestreichen und auf der Oberseite
    die Krustenmasse einen halben cm dick auftragen
    5. Das Fleisch unter dem Grill gratinieren, bis die Kruste gebräunt
    ist. Zum Anrichten den Lammrücken in einen cm dicke Scheiben
    schneiden.
    6. Beilagenempfehlung: Zuccini, breite Bohnen oder Lauchzwiebeln.
    Kartoffelplätzchen oder Kartoffelgratin
    Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94
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