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Lammkeule nach Hirtenart

Lammkeule nach Hirtenart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Knoblauch hacken, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
    In einer Bratkasserolle das Öl erhitzen und die Fleischscheiben von
    beiden Seiten anbräunen. Herausnehmen und die Kartoffelscheiben
    abwechselnd mit Zwiebeln und Knoblauch einschichten. Mit Salz und
    Pfeffer bestreuen, Wasser oder Bouillon angiessen und zum Kochen
    bringen.
    Fleischscheiben obenauf legen, Gewürze zufügen und bei kleiner Hitze
    unter geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
    Dazu passen grosse Bohnen (Saubohnen) mit Speck.
    Source: Leichte Küche Rhonetal
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 May 1994 18:03:00 +0100
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