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Lammkeule mit Zitronensauce

Lammkeule mit Zitronensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz
    mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten befreien und
    zusammen mit dieser Mischung in einen Mikrowellenkochbeutel geben und
    verschliessen.
    Kartoffeln schälen, längs in viertel schneiden und zusammen mit der
    restlichen Brühe ebenfalls in einen Kochbeutel stecken, verschliessen.
    Beide Beutel zusammen in die Mikrowelle und bei 600 W 20-25 min. garen.
    Brühe aus dem Fleischbeutel durch ein Sieb giessen, mit Creme fraîche
    verrühren, mit Pfeffer, Salz und Kapern würzen, und wenn nötig mit
    Bindemittel andicken.
    Kartoffeln abgiessen und mit der Gewürzmischung im Sieb mischen.
    Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Kartoffeln anrichten.
    **
    Gepostet von Rainer Huebenthal
    Date: Mon, 26 Sep 1994
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