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Lammkeule mit würziger Käsehaube

Lammkeule mit würziger Käsehaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die küchenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkäse mit
    zerdrücktem Knoblauch, Kräutern und Tabasco verrühren.
    Die Creme auf die Lammkeule streichen, mit Semmelmehl bestreuen und
    mit Öl beträufeln. Brühe oder Weisswein zufügen und im Backofen bei 190
    °C 1 1/2 Stunden braten.
    Zwischendurch mit Backpapier abdecken, um eine starke Bräunung zu
    verhindern.
    Beilagentip: Auf mit Tomaten geschmortem Wirsing servieren. Dazu
    Bauernbrot.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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