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Lammkeule mit Kruste

Lammkeule mit Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zitrone auspressen, den Saft mit den Kraeutern,
    Worcestershiresauce, Pfeffer und Oel vermischen. Die Keule so weit
    wie moeglich vom Fett befreien und im Zitronensaft 2 Stunden
    marinieren*. Die gemahlenen Mandeln mit Butter und 1/2 TL Salz
    verkneten, dann die Marinade damit vermischen. Diese Paste auf die
    Oberseite der Keule streichen, die Keule in einen Braeter legen. Die
    Kartoffeln gruendlich waschen, rundherum mit Salz einreiben und um
    die Keule legen. In den auf 240°C vorgeheizten Backofen schieben, die
    Temperatur nach 10 Minuten auf 190°C reduzieren und etwa 50 Minuten
    weiter braten. Bei abgeschaltetem Ofen noch 10 Minuten ziehen lassen,
    dann servieren. Sehr gut mit gruenen Bohnen und geschmolzenen Tomaten.
    *geht sehr gut in einem Gefrierbeutel
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