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Lammkeule mit Kräutern der Provence

Lammkeule mit Kräutern der Provence
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung:
    Zwiebeln in Ringe schneiden, Suppengrün putzen und kleinschneiden,
    Knoblauch durchpressen oder feinhacken.
    Zubereitung:
    Lammkeule kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten in Öl
    anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün hinzufügen, kurz
    mitschmoren lassen. Mit Kräutern der Provence würzen, kurz aufkochen
    lassen, danach bei bei reduzierter Hitze mit Rotwein angiessen und Braten
    ca. 1 1/2 Std. pro 1000 g schmoren lassen. Die Sauce nach Belieben
    binden.
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