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Lammkeule mit Kräutern

Lammkeule mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkeule unter fliessend kaltem Wasser abspuelen und
    trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die geschaelten
    Knoblauchzehen durchpressen und die Lammkeule damit einreiben.
    Das Lammfleisch in eine Braeter legen. Heisse Bruehe dazugiessen. In
    den vorgeheitzen Backofen schieben und bei 200 Grad ca. 1,5 bis 2
    Stunden braten. Hin und wieder die Lammkeule wenden. Wenn noetig,
    etwas Wasser dazugiessen und den Braten waehrend des des Garens mit
    Bratensaft begiessen.
    In der Zwischenzeit Butter schmelzen lassen. Mit Semmelbroeseln,
    feingehackter Petersilie und Thymian, Basilikum und Rosmarin
    verruehren. Die Lammkeule herausnehmen und gleichmaessig mit der
    Masse bestreichen. Die Lammkeule dann wieder auf den Rost des
    Backofens legen. Den Braeter darunterstellen. Bei 225 Grad solange
    ueberbacken, bis sich eine Kraeuterkruste gebildet hat.
    In der Zwischenzeit Bratensaft mit etwas heissem Wasser losruehren
    und in einen Topf giessen. Staerkemehl mit kaltem Wasser verruehren
    und die Sauce damit andicken. Lammkeule aufschneiden und mit der
    Sauce servieren.
    Als Beilage Kartoffelgratin, einen bunten Salat der Saison und gruene
    Bohnen.
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