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Lammkeule mit Kräuterkruste

Lammkeule mit Kräuterkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammkeule kurz waschen und mit Küchenkrepp sorgfältig abtrocknen.
    Öl in der Fettpfanne des Backofens erhitzen (250 Grad) und die
    Lammkeule darin von allen Seiten ca. 15 Minuten anbraten. In der
    Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Mit den
    restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
    Lammkeule etwas abkühlen lassen, mit der Kräuterfarce gleichmässig
    bedecken. In die Fettpfanne legen, Backofen auf 180 Grad
    herunterschalten und die Keule ca. 2 Stunden braten. Vor dem
    Anschneiden noch 10 Minuten ruhen lassen. Nach Wunsch mit grünen
    Bohnen und Kartoffelgratin servieren.
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