Lammkeule mit Käsekruste
Zutatenliste

1.200 g | Lammkeule (ohne Knochen) |
20 g | Butterschmalz |
1 | Knoblauchzehe |
½ TL | Thymian |
100 g | Edelpilzkäse (mild) |
200 g | Creme fraîche |
¼ l | Wein |
Zubereitung
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Schritt 1
Gehackten Knoblauch mit Thymian, Käse und drei Viertel der Creme
fraîche verrühren. Lammkeule im heissen Butterschmalz in grossem Bräter
kräftig anbraten, Die Hälfte des Weins und etwas Wasser zugeben. Die
Keule mit der Käsecreme bestreichen und 45 Min. garen (evtl. mit
Alufolie abdecken).
Dann wenden, 10 Min. bräunen, warmstellen. Sosse mit restlichem Wein
und Creme fraîche ergänzen, nochmals aufkochen.
Dazu: Kartoffelgratin, Blattsalat
*
Quelle: -Nach Südwest-Text/13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995
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