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Lammkeule mit Käsekruste

Lammkeule mit Käsekruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehackten Knoblauch mit Thymian, Käse und drei Viertel der Creme
    fraîche verrühren. Lammkeule im heissen Butterschmalz in grossem Bräter
    kräftig anbraten, Die Hälfte des Weins und etwas Wasser zugeben. Die
    Keule mit der Käsecreme bestreichen und 45 Min. garen (evtl. mit
    Alufolie abdecken).
    Dann wenden, 10 Min. bräunen, warmstellen. Sosse mit restlichem Wein
    und Creme fraîche ergänzen, nochmals aufkochen.
    Dazu: Kartoffelgratin, Blattsalat
    *
    Quelle: -Nach Südwest-Text/13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 13 Apr 1995
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