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Lammkeule mit Käsehaube

Lammkeule mit Käsehaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkeule mit Pfeffer einreiben. Die Knoblauchzehe pellen und
    in dünne Stifte schneiden. Diese vorsichtig unter die dünne Haut der
    Lammkeule stecken. Ebenfalls mit den Thymianzweigen spicken. Das
    Fett im Bräter erhitzen, die Keule ringsum kräftig anbraten. Zwiebeln
    schälen, vierteln und mit anbraten. Die Hälfte vom Wein angießen,
    den Bräter schließen und im Gasbackofen braten. 45 Minuten vor
    Ende der Garzeit die Keule mit der Käsecreme bestreichen. Dafür
    Roquefortkäse und Crème fraîche verrühren. Nach beendeter Bratzeit
    das Fleisch warmstellen. Den Bratfond mit Crème fraîche und Wein
    verrühren, einkochen lassen und abschmecken.
    Beigaben: Bohnen und Salzkartoffeln oder Kroketten (4 - 6 Portionen)
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Braten: Stufe 4 (220°C)
    Bratzeit: ca. 120 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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