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Lammkeule in Rotwein

Lammkeule in Rotwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koriander und Pfefferkörner zerstossen. Mit Salz vermischen. Die Keule
    damit rundherum einreiben und in einen Bräter legen. Mit Öl beträufeln.
    Ungeschälte Knoblauchknollen in Scheiben, Zwiebelscheiben und Rotwein
    zufügen. Bräter in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und zwei
    Stunden 30 Minuten braten. Thymian und Pilzstücke zufügen und 40 Minuten
    weiterbraten. Fleisch herausnehmen. Schmorsud und Pilze mit Crème fraîche
    verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Lammkeule servieren.
    *
    Pro Portion ca. 850 Kalorien / 3558 kJ
    **
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