Lammkeule in frischem Heu
Zutatenliste

1 | Milchlammkeule, etwa 1,3 KG |
hohlausgeloest | |
1 | Thymiazweig |
1 | Rosmarinzweig |
1 | Salbeizweig |
1 | Oreganozweig |
Bratenfond | |
Wasser | |
1 | Zitrone |
wohlriechendes Heu |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heu mit Kraeutern im Topf ausbreiten.
Keule mit Zitronenfilets fuellen und in Form binden, mit Salz und Pfeffer
wuerzen, in den Topf geben, Wsser aufgiessen und zugedeckt im vorgeheizten
Ofen bei mittlerer Hitze ca. 35 - 40 Min. garen.
Noch etwa 1/2 Std. bei 80 Grad im Ofen ruhen lassen.
Bratensaft aufkochen mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Thymian parfuemieren.
Die Keule wird im Topf mit dem Heu umgeben serviert und am Tisch tranchiert.
Sosse extra reichen.
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