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Lammkeule in Buttermilch geschmort

Lammkeule in Buttermilch geschmort
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammkeule vom Knochen lösen und die äussere Haut abziehen. Die
    Buttermilch in einem grossen Steinguttopf mit Essig, Gewürzen,
    zerschnitten Karotten und Zwiebelscheiben vermischen, die Keule
    hineinlegen und zugedeckt einige Tage darin marinieren. Dann
    herausnehmen, abtrocknen und mit Räucherspeck spicken.
    In Butter von allen Seiten bräunen, mit der zurückbehaltenen
    Buttermilchbeize ablöschen und wieder zugedeckt im Backofen bei
    mittlerer Hitze 90 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch warm stellen und
    an die Sauce saure Sahne und Semmelbrösel geben.
    Mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie und Schnittlauch, fein
    geschnitten unterrühren und die Keule aufgeschnitten, mit gesondert
    servierter Sauce, anrichten.
    *
    Quelle: Tip der Woche 15/95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 12 Apr 1995
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