Lammkeule
Zutatenliste

750 g | Lammfleisch aus der Keule |
250 g | Möhren |
150 g | Erbsen |
2 gr. | Kartoffeln |
6 | Knoblauchzehen |
2 | Glas trockener Weißwein |
2 | Lorbeerblätter |
4 EL | Olivenöl |
Schwarzer Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Wenn es leicht braun gebraten ist, die Knoblauchzehen hineinpressen, etwas
Wasser zugießen. Hitze verringern, die gewürfelten Möhren, Kartoffeln,
Erbsenund Lorbeerblätter dazu geben, zugedeckt 15 bis 20 min. garen, mit Weißwein
auffüllen, kräftig würzen und weitere 20 min. auf kleiner Flamme ziehen
lassen.
*
Quelle: Küchenchef Enrico Casas Merino, Cafè Madrid
in Bochum (WAZ vom 15.03.95)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammkeule
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.