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Lammkarree mit Speck und Kräutern

Lammkarree mit Speck und Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammcarre mit dem Hackmesser in Kotelettli (2 pro Personen)
    zerteilen (eventuell je einen Zwischenknochen herausloesen). Mit Salz
    und Pfeffer aus der Muehle wuerzen. Danach die Koteletts mit je einer
    Scheibe Speck umwickeln. Speckscheibe mit einem Zahnstocher
    befestigen. Die gehackte Petersilie mit den Brotkrumen vermischen und
    die Koteletts darin wenden.
    In einer Kasserolle das Olivenoel mit den Kraeutern und dem Knoblauch
    stark erhitzen. Das Fleisch auf beiden Seiten kraeftig anbraten, und
    im auf 180 C vorgeheizten Backofen acht bis zehn Minuten ziehen
    lassen.
    Das Fleisch soll innen zartrosa bleiben. Dann die Koteletts in
    Alufolie wickeln und warmhalten. Den Bratensatz entfetten und mit der
    Fleischbruehe abloeschen. Den Jus auf einen Drittel einkochen,
    abschmecken, durch ein Sieb passieren und die kalte Butter darunter
    ruehren.
    Serviertip: Zu diesem Gericht passt ein saftiger Safranrisotto mit
    Parmesan oder kleine Bratkartoffeln.
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