Webkoch-Logo

Lammkarree mit Mandelkruste

Lammkarree mit Mandelkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammcarres parieren (d.h., einen Teil des Fettes wegschneiden).
    Mit viel Pfeffer würzen und im Olivenöl anbraten. Das Fleisch auf
    einen Gitterrost legen und im Ofen bei 80 Grad etwa 2 Stunden garen.
    Die Mandeln in einer Pfanne trockenrösten. Toastbrot entrinden und
    mit den Mandeln und den Thymianblättchen fein hacken.
    Die Butter schaumig schlagen und mit dem Mandeln-Toastbrot-Gemisch
    vermengen.
    Wenn das Fleisch gar ist - Kerntemperatur von 50 Grad - aus dem Ofen
    nehmen, auf einer Platte anrichten und salzen. Die Mandelmasse
    gleichmässig aufs Fleisch verteilen und im Ofen bei starker Oberhitze
    überbacken. 5 Minuten ruhen lassen und aufschneiden.
    *
    Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkarree mit Mandelkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.