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Lammkarree mit Kruste auf Gemüse

Lammkarree mit Kruste auf Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Schmortopf Öl
    erhitzen, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 das Fleisch von allen
    Seiten gut anbraten. Zwiebeln halbieren und Knoblauch in Scheiben
    schneiden, geschälte Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden,
    Kräuter grob hacken, alles zum Schluß kurz mit anbraten. Gemüsefond
    mit Tomatenmark verrühren. Damit den Braten ablöschen, dann
    ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren.
    Danach das Fleisch herausnehmen, warm stellen. Gemüse mit Salz und
    Pfeffer abschmecken, Toastbrot entrinden, mit Petersilie und
    1 Knoblauchzehe fein hacken, mit Butter oder Margarine verkneten.
    Den Braten mit der Kräuterpaste bestreichen, auf einem Rost im Backofen
    ca. 5 Min. übergrillen.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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