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Lammhaxen mit Bohnen

Lammhaxen mit Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haxen waschen, trocken tupfen, mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Auf die
    Fettpfanne des Backofens oder in einen großen flachen Bräter lagen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 1 1/4 Stunden garen.
    Inzwischen Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen, die Hälfte
    fein Hacken, restliche in Scheiben schneiden. Tomaten in der Dose grob
    zerkleinern. Bohnen abtropfen lassen.
    Zwiebeln, gehackten Knoblauch, Tomaten und Bohnen ca. 30 Minuten vor Ende
    der Garzeit im Bräter verteilen.
    Vor dem Servieren Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit Thymian
    garnieren.
    Dazu schmeckt dunkles Fladenbrot am besten.
    TIP:
    : Wenn Sie zwar die Bohnen, nicht aber die Haxen mögen, so können Sie das
    Gericht auch mit Schweinerippchen oder kräftig durchwachsenem Kammfleisch
    zubereiten
    :Pro Person ca. : 853 kcal
    :Pro Person ca. : 3570 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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