Webkoch-Logo

Lammhals vom Blech

Lammhals vom Blech
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lammhals vom Fleischer in schöne ca.2 cm dicke Scheiben schneiden lassen.
    Die Stücke in ein großes Tiefkühlsackerl geben und Ölivenöl,
    gepreßten Knoblauch und Oregano dazu, das Sackerl zubinden und für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank legen.
    Aus dem Sackerl nehmen, salzen, pfeffern und auf das Blech legen, das Öl, darüber leeren.
    Kleine Kartoffeln samt Schale rundherum legen, und Knoblauchzehen ebenfalls samt Schale dazu. Zucchini in ca. 10 cm dicke Stücke schneiden, mit einer Stricknadel Löcher stechen und in die Löcher Ölivenöl träufeln, ebenfalls auf das Blech stellen.
    Alles zusammen ca. 1 Stunde bei 180° im Rohr braten.
    Einmal ca. nach der Hälfte der Zeit alles wenden.
    Gutes Gelingen!

    Mengenangabe entfällt hier, da jeder nach Lust und Laune die Menge der Zutaten selber wählen sollte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammhals vom Blech

  • marthe2 sagt:
    07.06.2005
    Fantastisches Rezept, das keine grosse Mühe macht, und das Lamm so schmecken lässt wie er soll. Ohne Schnickschnack. Danke

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.