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Lammhacksteaks mit marinierten Zuccini

Lammhacksteaks mit marinierten Zuccini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini waschen, trockentupfen, Blüten- und Stielansatz entfernen.
    Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin
    portionsweise auf beiden Seiten braun anbraten. Aus dem Öl heben und
    auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Die Minze waschen, trockenschütteln, 4 kleine Büschel für die Dekoration
    zurückbehalten und die restlichen Blätter in feine Streifen schneiden.
    Die Knoblauchzehen und die Schalotten abziehen, halbieren und in dünne
    Scheiben schneiden.
    Eine Lage Zuccchinischeiben in eine flache Form legen. Salz, Pfeffer,
    etwas Mine, den Knoblauch und die Schalotten darübergeben. Mit dem
    Estragonessig beträufeln.
    Auf diese Weise eine Lage nach der anderen übereinanderschichten.
    Zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden marinieren.
    Für die Hacksteaks die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Petersilie
    waschen, trockenschütteln und hacken.
    Das Lammhackfleisch in einer Schüssel mit der Zwiebel, der Petersilie,
    den Pfefferkörnern, Salz dem Senf den Eiern und den Semmelbröseln gut
    verkneten. 8 Klopse formen und etwas flachdrücken.
    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lammhacksteaks auf jeder
    Seite ca. 5 Minuten braten. Herausheben und kurz auf Küchenpapier
    abtropfen lassen.
    Mit den marinierten Zucchini und frischem Baguette servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt (03.06.96) von Ilka Spiess
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