Webkoch-Logo

Lammhackeintopf mit Orangen

Lammhackeintopf mit Orangen
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von einer Orange die Schale abreiben, die Orangen auspressen, alles mit der Sojasauce mischen und beiseite stellen.
    Das Lammhack in einem grossen Topf im heissen Öl krümelig braten, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze zufügen, 5 Minuten mitdünsten, das Saft-Gemisch zufügen und das Gericht bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln - dabei gelegentlich umrühren.
    Zum Schluss den gegarten Reis unterheben, kurz erwärmen lassen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammhackeintopf mit Orangen

  • loehae sagt:
    23.03.2005
    Lamm mit Orange, klingt sehr interessant und ist ganz nach meinem Geschmack !!!

  • Helmyne sagt:
    04.04.2006
    Richtig gut und sehr lecker! Ich liebe Fleisch mit Frucht! Wird bestimmt nochmal gekocht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.