Webkoch-Logo

Lammgulasch mit buntem Paprika

Lammgulasch mit buntem Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lammschulter in daumengrosse Stücke schneiden und in Butterschmalz
    anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit dem Fleisch glasig
    dünsten. Mit Mehl alles bestäuben, Tomatenmark und Paprikapulver
    hinzufügen, gut verrühren und mit der Brühe aufgiessen. Gewürze
    und gehackten Knoblauch daruntermischen und ca. 25 Minuten garen.
    Geputzte und gewaschene sowie entkernte Paprikaschoten in kleine
    Stücke schneiden, zum Gulasch geben und zusammen fertig garen.
    Mit Jodsalz und Pfeffer wird abgeschmeckt, und wer möchte, kann mit
    etwas Sauerrahm noch verfeinern.
    Als Beilage eignen sich Schnittlauchkartoffeln.
    Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 12.04.)
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammgulasch mit buntem Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.