Webkoch-Logo

Lammgulasch

Lammgulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem großen Topf die Schalotten im Schmalz glasig dünsten. Das scharfe Paprikapulver einstreuen und sofort mit dem Lammfond ablöschen.
    Das Fleisch hineingeben. Salzen, Knoblauch und Kümmel zugeben. Zugedeckt gut 45 Minuten schmoren.
    Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit einkochen. Gemüsepaprika und Tomatenmark zugeben. Nach zehn Minuten Kartoffeln hinzufügen und acht Minuten weitergaren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammgulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.