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Lammgulasch

Lammgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 2 bis 3 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in
    feine, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz
    erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Sellerie
    hinzufügen und ebenfalls anbraten. Fleisch, Rosmarin und Lorbeerblatt
    untermischen und wenden, bis das Fleisch grau ist.
    Brühe und Wein angießen und Gulasch 60 Minuten schmoren.
    Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz
    durchziehen lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Petersilie bestreut
    servieren.
    Beilage: Salzkartoffeln, grüne Bohnen.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
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