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Lammgigot mit Knoblauchsauce

Lammgigot mit Knoblauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch schälen.
    Den Lammgigot salzen, pfeffern, die Knoblauchzehen (1) dazugeben und
    im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in der heissen Bratbutter unter
    Wenden 25 bis 30 Minuten braten.
    Den gebratenen Gigot auf ein Abtropfgitter legen, etwa 15 Minuten
    ruhen lassen, dann im Ofen bei 70 Grad warm halten.
    Die Knoblauchzehen (2) zusammen mit der Milch in eine Pfanne geben
    und 8 Minuten kochen. In ein Sieb giessen, mit Wasser abspülen und
    abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen in der Bouillon etwa 12 Minuten
    kochen, bis sie gut weich sind. Pürieren, den Rahm zufügen,
    weiterkochen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Sauce durch ein Sieb drücken.
    Den Gigot schneiden und zusammen mit der Knoblauchsauce anrichten.
    *
    Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 13 Jan 1995
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