Webkoch-Logo

Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern,
    herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten.
    Brühe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei
    mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einrühren. Nudeln garen.
    Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer
    und Zitronensaft würzen.
    Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ
    *
    Quelle: Nach ARd/Zdf 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.