Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
Zutatenliste

500 g | Lammrückenfilet |
3 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
¼ l | Brühe |
¼ l | Schlagsahne |
100 g | Rote Linsen |
2 EL | Heller Saucenbinder |
350 g | grüne Bandnudeln |
1 Bund | Schnittlauch |
2 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern,
herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten.
Brühe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei
mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einrühren. Nudeln garen.
Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen.
Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ
*
Quelle: Nach ARd/Zdf 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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