Lammfromm Pakistan
Zutatenliste

250 g | Basmati-Reis |
1 gr. | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
1 | Stck. Ingwerwurzel, etwa - daumengross, in schmalen - Stiftem (Julienne) |
½ TL | Kümmel |
3 | Gewürznelken |
3 EL | Öl |
250 g | Hackfleisch vom Lamm |
Salz | |
Zimt | |
Koriander | |
Kardamon | |
Schwarzer Pfeffer | |
300 g | TK-Erbsen |
Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kümmel und Nelken in Öl anbraten,
dann das Hackfleisch dazugeben.
Nachdem alles gebräunt ist, den ungegarten Basmati-Reis
daruntermischen. Dazu einen halben Liter leicht gesalzenes
Wasser giessen, umrühren, abdecken und bei niedriger Hitze ca.
15 min. garen. Danach restliche Gewürze sowie die Erbsen
hinzufügen. Noch 10 weitere Minuten garen und servieren.
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