Webkoch-Logo

Lammfromm Pakistan

Lammfromm Pakistan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kümmel und Nelken in Öl anbraten,
    dann das Hackfleisch dazugeben.
    Nachdem alles gebräunt ist, den ungegarten Basmati-Reis
    daruntermischen. Dazu einen halben Liter leicht gesalzenes
    Wasser giessen, umrühren, abdecken und bei niedriger Hitze ca.
    15 min. garen. Danach restliche Gewürze sowie die Erbsen
    hinzufügen. Noch 10 weitere Minuten garen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammfromm Pakistan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.