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Lammfrikadellen mit Austernpilzen

Lammfrikadellen mit Austernpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebel schälen, kleinhacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne
    erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Austernpilze
    waschen, die Stielansätze entfernen und die Pilze kleinhacken.
    2. Die Austernpilze zu der Zwiebel geben und 5 Min. mitdünsten, bis
    die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Petersilie waschen, grob hacken
    und unter die Pilze geben.
    3. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. In der
    Zwischenzeit das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem
    Ei, dem Paniermehl und der Pilzmasse vermischen. Mit Salz, schwarzem
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    4. Aus dem Teig 6-8 Frikadellen formen. Etwas Olivenöl in einer
    Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf jeder Seite 5 Min. braten.
    **
    Gepostet von Guido Hoegen
    Date: Thu, 18 May 1995
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