Webkoch-Logo

Lammfrikadellen

Lammfrikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Frikadellen bestehen aus Lammhack, Kapern, würzigen Sardellen
    (in Salz eingelegt) und einer Füllung mit Schafskäse.
    Die Zutaten gut mit der Hand vermengen, event. salzen oder
    einige Sardellenfilets mehr beigeben. Die Frikadellen mit je 1
    gehäuften Tl. Schafskäse füllen. Olivenöl in der Pfanne
    erhitzen und die Frikadellen erst bei höchster, dann mittlerer Hitze
    ca. 10 Minuten von beiden Seiten braten.
    Zubereitung Der Sosse
    Den geschälten Paprika (schält sich gut mit einem
    Sparschäler) kleinschneiden und in wenig Wasser ca. 7-8
    Minuten gar dünsten. Anschliessend mit Creme fraîche und der
    Sahne im Mixer vermischen, hinterher erneut erhitzen.
    Diese köstliche Sosse zu den Frikadellen geben, dazu etwas
    Fladenbrot und Rotwein reichen.
    Quelle: Nordtext
    30.03.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammfrikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.